Pages

Gehra Hua || Tu Agar Meri, Yeh Hawayein Teri || Lyric || तू अगर मेरी, ये हवाएँ तेरी | लिरिक्स || Arijit Singh | Armaan Khan | Dhurandhaar Hindi Movie Song || Nj Music Bengali

Gehra Hua Lyrics (गहरा हुआ Lyrics in Hindi): The song is sung by Arijit Singh and Armaan Khan, and has music by Sayantan Guha and Yash Singh while Irshad Kamil has written the Gehra Hua Lyrics. The music video of the Gehra Hua song is directed by Aditya Dhar , and it features Ranveer Singh, Sanjay Dutt, Akshaye Khanna, R. Madhavan, Arjun Rampal, and Sara Arjun. www.Lyricsnj.com "गहरा हुआ" (Gehra Hua) गाना 2025 की बॉलीवुड फिल्म धुरंधर (Dhurandhar) का एक रोमांटिक ट्रैक है। इस गाने की मुख्य जानकारी नीचे दी गई है: 

गायक: अरिजीत सिंह, अरमान खान और शाश्वत सचदेव।

संगीतकार: शाश्वत सचदेव।

गीतकार: इर्शाद कामिल।

कलाकार (फिल्म): इस गाने के वीडियो में रणवीर सिंह और सारा अर्जुन के बीच की केमिस्ट्री दिखाई गई है। फिल्म में संजय दत्त, अक्षय खन्ना और आर. माधवन जैसे कलाकार भी शामिल हैं।

रिलीज: यह गाना नवंबर 2025 के अंत में रिलीज किया गया था।

म्यूजिक लेबल: सारेगामा (Saregama)। 

Tu agar meri, yeh hawayein teri

Tu agar meri, saari raahein teri

Tu agar meri, main hoon tera

Tu agar meri, yeh ujaale tere

Tu agar meri, dil hawale tere

Tu agar meri, main hoon tera


Betaab-sa mohabbat ka tu inqalaab hai

Mera jahaan teri baahon mein khwaab, khwaab hai


Gehra hua, gehra hua

Rang aashiqui gehra hua

Gehra hua, gehra hua

Dariya dua gehra hua

Tera hua


Tu agar meri, yeh hawayein teri

Tu agar meri, saari raahein teri

Tu agar meri, main hoon tera


Palkein jhapakta hai aasmaan

Laakhon farishton ki hai tu jaan

Woh poochhte hain Rehti kahaan?

Meri baahon mein rehti, unko bata


Palkein jhapakta hai aasmaan

Usne bhi tujh-sa dekha kahaan

Hai raunakien wahan, tu hai jahaan

Meri baahon mein rehna, yahi hai dua


Tu agar meri, hai fasaana tera

Tu agar meri, toh zamaana tera

Tu agar meri, main hoon tera


Betaab-sa mohabbat ka tu inqalaab hai

Mera jahaan teri baahon mein khwaab, khwaab hai


Gehra hua, gehra hua

Rang aashiqui gehra hua

Tera hua


Tu agar meri, yeh hawayein teri

Tu agar meri, saari raahein teri

Tu agar meri, main hoon tera


Teri mohabbat mein jalna bhi hai

Aur tujhse bachke hi chalna bhi hai

Kuch rang apna badalna bhi hai

Maine dhalna tere rang mein hai sada


Tu chaand hai ek dhadakta hua

Chori se mujhko hi takta hua

Seene se lag ke chamakta hua

Meri jannat ka rasta, tu hi tu hua


Tu agar meri, yeh hawayein teri

Tu agar meri, saari raahein teri

Tu agar meri, main hoon tera


Betaab-sa mohabbat ka tu inqalaab hai

Mera jahaan teri baahon mein khwaab, khwaab hai


Gehra hua, gehra hua

Rang aashiqui gehra hua

Gehra hua, gehra hua

Dariya dua gehra hua


========= In Hindi===========


[ Verse 1:- Arijit Singh ]

तू अगर मेरी, ये हवाएँ तेरी

तू अगर मेरी, सारी राहें तेरी

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा

तू अगर मेरी, ये उजाले तेरे

तू अगर मेरी, दिल हवाले तेरे

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा


[ Pre-Chorus: Arijit Singh ]

बेताब-सा मोहब्बत का तू इनक़लाब है

मेरा जहाँ तेरी बाँहों में ख़्वाब, ख़्वाब है


[ Chorus: Arijit Singh ]

गहरा हुआ, गहरा हुआ

रंग आशिक़ी गहरा हुआ

गहरा हुआ, गहरा हुआ

दरिया-दुआ गहरा हुआ

तेरा हुआ


[ Refrain:- Arijit Singh ]

तू अगर मेरी, ये हवाएँ तेरी

तू अगर मेरी, सारी राहें तेरी

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा


[ Verse 2:- Arijit Singh ]

पलकें झपकता है आसमां

लाखों फ़रिश्तों की है तू जाँ

वो पूछते हैं, "रहती कहाँ?"

मेरी बाँहों में रहती, उनको बता

पलकें झपकता है आसमां

उसने भी तुझ-सा देखा कहाँ

है रौनकें वहाँ, तू है जहाँ

मेरी बाँहों में रहना, यही है दुआ


[ Refrain:- Arijit Singh ]

तू अगर मेरी, है फ़साना तेरा

तू अगर मेरी, तो ज़माना तेरा

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा


[ Pre-Chorus:- Arijit Singh ]

बेताब-सा मोहब्बत का तू इनक़लाब है

मेरा जहाँ तेरी बाँहों में ख़्वाब, ख़्वाब है


[ Chorus:- Arijit Singh ]

गहरा हुआ, गहरा हुआ

रंग आशिक़ी गहरा हुआ

तेरा हुआ


[ Refrain:- Arijit Singh ]

तू अगर मेरी, ये हवाएँ तेरी

तू अगर मेरी, सारी राहें तेरी

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा


[ Bridge:- Armaan Khan ]

नि-सा-ग-सा-ग-म-प-ग-म-रे

नि-सा-ग-सा-ग-म-प-ग-रे-सा

नि-सा-ग-सा-ग-म-प-ग-म-रे

नि-सा-ग-सा-ग-म-प-ग-रे-सा


[ Verse 3:- Arijit Singh ]

तेरी मोहब्बत में जलना भी है

और तुझसे बचके ही चलना भी है

कुछ रंग अपना बदलना भी है

मैंने ढलना तेरे रंग में है सदा

तू चाँद है एक धड़कता हुआ

चोरी से मुझको ही तकता हुआ

सीने से लग के चमकता हुआ

मेरी जन्नत का रस्ता, तू ही तू हुआ


[ Refrain:- Arijit Singh ]

तू अगर मेरी, ये हवाएँ तेरी

तू अगर मेरी, सारी राहें तेरी

तू अगर मेरी, मैं हूँ तेरा


[ Pre-Chorus:- Arijit Singh ]

बेताब-सा मोहब्बत का तू इनक़लाब है

मेरा जहाँ तेरी बाँहों में ख़्वाब, ख़्वाब है


[ Chorus:- Arijit Singh ]

गहरा हुआ, गहरा हुआ

रंग आशिक़ी गहरा हुआ

गहरा हुआ, गहरा हुआ

दरिया-दुआ गहरा हुआ


[ Instrumental Outro ]



Post a Comment

0 Comments